Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
+7 (38532) 67 000
Подключиться
ТТК запускает услугу «Интерактивное ТВ» и ОТТ-сервис «ТВ без границ»
1 октября
ТТК запускает услугу «Интерактивное ТВ» и ОТТ-сервис «ТВ без границ»
ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших российских интернет-провайдеров, объявляет о запуске услуги «Интерактивное телевидение» и ОТТ-сервиса «ТВ без границ» в Западной Сибири. Абонентам телевидения от ТТК теперь доступно еще больше интерактивных функций. Кроме того, с помощью сервиса «ТВ без границ» услугу «Интерактивное ТВ» может подключить абонент любого провайдера домашнего Интернета по всей территории России.

В рамках новой услуги абонентам ТТК теперь доступны пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ. Также с помощью услуги «Мультискрин» можно смотреть любимые телевизионные каналы в рамках подключенного пакета сразу на разных устройствах в зоне действия домашней Wi-Fi сети: на телеэкране через приставку, на смартфоне или планшете через специальное приложение «ТТК ТВ».

Сервис «ТВ без границ» от ТТК позволяет абонентам пользоваться всеми интерактивными функциями телевидения, в том числе паузой и перемоткой эфира, электронной программой передач, архивом телепрограмм до трех дней. Кроме того, адаптивная технология вещания позволяет смотреть любимые каналы без задержек вне зависимости от скорости интернет-соединения.

Базовый пакет, включающий 108 каналов, в том числе HD-качества, можно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Стоимость базового пакета –150 рублей в месяц.

Абонентам ТТК также доступен расширенный набор развлекательных, познавательных, информационных и детских каналов. Стоимость расширенного пакета — 249 рублей в месяц.

По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус: «Кино» для любителей фильмов и сериалов, «Спорт», «Матч! Футбол» — для спортивных болельщиков, а также пакеты «Познавательный», «Детский» и «Для взрослых». Подключая новые пакеты в дополнение к основным, абоненты могут сформировать собственное «телевизионное меню» в соответствии со своими интересами.

Для абонентов «Интерактивного ТВ» и «ТВ без границ» доступны дополнительные подписки на видеоконтент «Амедиатеки», IVI и START. Фильмы и мультфильмы из каталогов абоненты ТТК могут смотреть на экране телевизора через ТВ-приставку, а также на смартфонах и планшетах.

Для подключения необходимо приобрести ТВ-приставку: единовременно или в рассрочку. Информацию о подключении «Интерактивного ТВ» в своем городе и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании www.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).